医学技术学院举行2021级医学检验技术专业赴临床学院学习动员会

时间:2022-06-13浏览:10设置

6月12日,医学技术学院2021级医学检验技术专业赴临床学院学习动员会在国际会议中心举行。参加本次动员会的有医学技术学院院长俞敏,医学技术学院副书记、副院长赵霄,医学检验技术专业带头人马桂芳教授,2021级医学检验技术专业班主任和2021级医学检验技术专业全体同学。

动员会上,医学检验技术专业带头人马桂芳教授首先向同学们介绍“1+1+1”人才培养模式以及医学检验技术专业临床学院的教学和生活情况,同时公布了临床教学班的分配原则,希望同学们珍惜临床教学学习机会,提高自我学习的主动性、自觉性,同学之间团结互助、友爱和谐,为自己将来的就业或者深造打好坚实的基础。医学技术学院副书记、副院长赵霄从把握大二转折期提升个人综合能力、增强安全意识保证学习顺利进行两个方面和学生进行了交流,希望同学们顺利完成学习任务。最后,医学技术学院院长俞敏对全体同学提出保持学习初心、改变学习方式这两点要求,希望同学们通过早临床、多临床、反复临床努力提高自身的基本技能和业务水平,使自己在专业技能和综合素质方面取得“双丰收”

会后,学生们纷纷表示一定会严格按照医院和学校要求,加强临床技能学习实践,树立良好医学生形象,不辜负学院的培养,刻苦学习,努力为苏医增光添彩。(医学技术学院李启松供稿、摄影,王林芳核稿)

动员会现场(一)

动员会现场(二)



版权所有:澳门银银河真人下载app 苏ICP备09005198

返回原图
/