访企拓岗进行时(四):院长陈国忠带队赴盐都区基层医疗单位开展“访企拓岗促就业”专项调研

时间:2022-06-14浏览:71设置

为深入了解基层医疗卫生行业人才需求,进一步拓展毕业生就业渠道和就业岗位,向广大用人单位推荐我校优秀毕业生,积极响应全国高校书记校长访企拓岗促就业专项行动,6月14日上午,院长陈国忠带队赴盐都区潘黄街道社区卫生服务中心、盐龙街道社区卫生服务中心开展“访企拓岗促就业”专项调研。盐都区卫健委胡永新主任等一同出席调研,我校副院长高璀乡、办公室、学工(招就)处、医学技术学院和康复医学院相关负责人陪同参加活动。

在盐都区基层医疗单位走访调研过程中,陈院长详细介绍了学校校情校史、人才培养、师资队伍、专业建设等情况,与各医疗单位负责人就招生就业形势、人才培养、基层医疗卫生事业发展等方面进行了深入交流,希望以访企拓岗活动为契机,持续深化校地合作关系,推进校院协同融合发展,共同助力基层医疗卫生事业发展。

学校将持续深挖教学、科研、校友等多方资源,加强重点区域、重点行业用人单位以及校友单位的走访和调研,加大访企拓岗促就业专项行动力度,带动学校全员同心协力、众志成城,共克时艰,拓展岗位资源,深化校院融合,精准供需对接,助力毕业生充分高质量就业。(学工处王小波供稿、谭春华摄影,王林芳核稿)

院长陈国忠带队赴潘黄街道社区卫生服务中心调研(一)

院长陈国忠带队赴潘黄街道社区卫生服务中心调研(二)

院长陈国忠带队赴盐龙街道社区卫生服务中心调研(一)

院长陈国忠带队赴盐龙街道社区卫生服务中心调研(二)

院长陈国忠带队赴盐龙街道社区卫生服务中心调研(三)





版权所有:澳门银银河真人下载app 苏ICP备09005198

返回原图
/