慰问生病老同志,组织关怀暖人心

时间:2022-06-15浏览:178设置

近年来,校领导不断加强对离退休老同志的关怀工作,主动联系并了解老同志们的生活和身体状况。特别是离退休干部职工生病住院,校领导亲自看望慰问,从点滴小事关心和呵护老同志,让老同志们时刻感受到组织的关怀和温暖。

6月15日,得知吴树长、陈苏兰等老同志生病住院的消息后,副院长侍杏华,离退休党总支书记、离退休工作处处长龙芳,代表学校对生病的老同志进行慰问。

在病床前,侍院长详细询问了生病老同志们的病情和治疗情况,叮嘱他们要配合医生的治疗、多注意休息,有什么困难及时向单位反馈。老同志们由衷地感谢校领导在百忙之中前来看望和慰问,表示会安心在医院养病,争取早日康复出院。(离退休工作处徐建供稿、摄影,王林芳核稿)

副院长侍杏华慰问生病老同志


版权所有:澳门银银河真人下载app 苏ICP备09005198

返回原图
/