康复医学院召开2022届毕业生就业动员大会

时间:2022-06-15浏览:10设置

为扎实推进2022届毕业生就业指导与服务工作,帮助毕业生了解就业形势,把握就业机会,做好职业与人生规划,推进就业工作有序开展,康复医学院康复治疗技术专业、中医康复技术专业、言语听觉康复技术专业带头人分别于6月11日、6月13日和6月8日召开了2022届毕业生线上就业动员大会。康复医学院各专业学生、家长代表和全体班主任参加了此次分专业组织的动员大会。

康复医学院院长、康复治疗技术专业带头人陆建霞以数据作支撑,结合高校毕业生就业工作中存在的问题以及康复治疗技术专业学科专业特点向同学们解读了2022届毕业生就业形势,指出要进一步增强紧迫感和危机感、夯实专业基础和全面提升综合素质,尽早做好职业规划。

中医康复技术专业带头人刘婷婷老师从就业的意义、就业形势、求职准备、思想误区等方面给学生做了具体的就业指导。

言语听觉康复技术专业带头人智娟老师鼓舞同学们要树立应对求职的信心,关注就业形势与政策,克服“慢就业”、“懒就业”心理,全面审视自身优势,提升就业能力,建立积极心态疏导毕业和就业压力。

此次就业动员会让同学们对未来的职业选择有了更加清晰的认识,对就业政策有了更加深刻的理解,为2022届毕业生指明了就业方向。在后续工作中,康复医学院将进一步抓好就业工作,完成2022届毕业生高质量就业的目标。(康复医学院蒋广平供稿、摄影,王林芳核稿)

康复治疗技术专业就业动员会

中医康复专业就业动员会

言语听觉康复技术就业动员会


版权所有:澳门银银河真人下载app 苏ICP备09005198

返回原图
/