离退休工作处组织老同志趣味运动会

时间:2022-06-16浏览:10设置

为提高老同志体育健身健康意识,鼓励更多的老同志走出来、动起来、乐起来,增进身心健康,提高幸福感和获得感,6月14日下午4点,离退休工作处在教职工西家属区组织了离退休人员趣味运动会。在运动会开幕式上,离退休工作处处长龙芳发表了热情洋溢的讲话。

本次运动会设置了拍球、掷飞镖、夹弹子、沙包掷准、套圈、羽毛球投准6个项目。共有60余名离退休老同志报名参加运动会,平均年龄在75岁左右,年龄最大的93岁。

比赛现场,参赛的老同志们热情高涨,兴趣盎然,比技艺、话友谊、忆往事、谈心得,到处充满着欢声笑语,祥和温馨的气氛感染着在场的每一位。经过近一个小时的激烈紧张角逐,运动会终于落下帷幕,每个比赛项目都决出了前六名。离退休工作处分别为优胜者颁发了奖品表示鼓励,也向其他参与者颁发了纪念奖。(离退休工作处杨茂华供稿、摄影,王林芳核稿)

比赛现场

颁发奖品


版权所有:澳门银银河真人下载app 苏ICP备09005198

返回原图
/