康复医学院召开康复职考辅导工作推进会

时间:2022-06-16浏览:10设置

因疫情影响康复职考时间推迟,现确定考试时间为7月29日。康复医学院创新辅导方式,采取包干制,实现全面辅导的同时,重点加强对学生复习备考的督促与指导。为了解职考辅导工作进展情况和学生复习备考情况,康复医学院于6月15日上午召开了康复职考辅导工作推进会。康复医学院院长陆建霞主持会议,全体职考辅导老师参会。

会上,各组辅导教师对所负责学生现阶段的复习备考情况进行了汇报,反馈由于考试时间推迟,备考战线拉长,部分学生出现学习积极性和配合度下降等问题。随后,陆建霞院长布置了下一步辅导工作安排,强调了几点工作要求:第一,职考成绩是对学院人才培养质量的检验,所有辅导教师要高度重视;第二,要加强每日督导,针对学生备考过程中出现的各种情况,及时采取有效措施,保证学生全心备考;第三,要加强与重点学生一对一的沟通交流,沟通方式不能仅局限于群通知,要提高辅导的针对性和有效性;第四,要做好冲刺阶段的辅导安排,定期进行模拟考试,提高复习效率;第五,老师们要多思考,不放弃任何一个学生,利用一切方式调动学生复习备考的热情,激励学生坚持到底,取得成功。争取实现100%通过的目标。

最后,老师们表态一定集中精力,紧盯不放,不抛弃、不放弃,确保完成既定目标。相信在全体师生的努力下,2022年康复职考一定能再上新台阶。(康复医学院黄赛男供稿,王林芳核稿)


版权所有:澳门银银河真人下载app 苏ICP备09005198

返回原图
/