护理学院举行2021级护理4+2班实习生“岗前综合培训”

时间:2022-06-16浏览:10设置

6月15日,护理学院组织召开了2021级护理4+2班实习生“岗前综合培训”。本次培训由护理学院临床综合教研室主任徐莉主持,护理学院副院长郭玲玲、所有班主任和113名2021级护理4+2班同学参加。受当前新冠肺炎疫情影响,本次会议采用线下、线上相结合的方式进行。

2021级护理4+2班的学生经历过为期一年的临床实习,且都考有护士执业资格证书,因此,护理学院副院长郭玲玲对即将再次开展实习的同学提出了两点更高的要求:一是心怀家国情怀,践行初心使命;二是树立规矩意识,发扬工匠精神,希望所有同学能做好职业规划,在不同时期对自己提出更高的要求。护理学院学工办主任顾叶乔和临床综合教研室主任徐莉就实习中的安全问题和实习期间管理规定、学生实习手册填写、实习评优等方面进行了详细的解读。为了让学生做好身份的转换,护理学院还邀请南京市第一医院护理部主任开展题为“如何成为一名合格的实习生”的主题讲座。

本次实习前岗前培训,加深了学生对实习重要性和必要性的认识,强化了对实习规定和注意事项的认识,调动了学生实习的积极性,为即将开始的实习奠定了良好的基础。(护理学院徐莉供稿、摄影,王林芳核稿)

护理学院副院长郭玲玲作实习前动员讲话

护理学院学工办主任解读实习管理规定




版权所有:澳门银银河真人下载app 苏ICP备09005198

返回原图
/