访企拓岗进行时(五):党委书记郝达富带队赴宝应县开展“访企(院)拓岗促就业”专项调研

时间:2022-06-19浏览:195设置

为了拓展就业新空间,破解学生就业难题,抢抓毕业生求职关键期、冲刺期,打赢疫情背景下就业攻坚战,6月17日下午,党委书记郝达富带队前往宝应县开展“访企(院)拓岗促就业”专项调研活动。宝应县卫健委副主任张正军,宝应县人民医院党委书记强建华、院长张荣善、院领导张新苗、宋德宽及县卫健委相关科室和氾水镇中心卫生院、曹甸镇中心卫生院、柳堡镇中心卫生院、射阳湖镇中心卫生院主要负责人陪同调研活动。我校副院长王辉,学工处、医教协同中心和医学院等部门负责人等参加走访调研。

郝书记一行先后参观了宝应县人民医院的门诊大厅、急诊科、联络岛、医技楼等区域,详细了解了宝应县人民医院的基本情况和发展历程。在走访过程中,郝书记表示此次“访企拓岗促就业”专项行动,旨在进一步深化校地融合、校院合作,供需精准对接,推动事业高质量发展和毕业生高质量充分就业。

在座谈会上,郝书记从学校办学历史、师资队伍建设、人才培养质量;解放思想、制度改革和瓶颈突破等方面详细地介绍了学校情况。他强调,大学毕业生就业是一项民生工程,关系到千家万户和社会的稳定与发展。学校党委高度重视,列为“为学生办实事”重点内容之一,校领导亲自部署,带头示范,狠抓落实,不断强化毕业生就业工作主体责任。在面对严峻复杂的疫情防控形势与就业环境,通过“访企拓岗促就业”专项行动,走出去请进来相结合,线上线下互补,充分调动各方面的力量和资源做好精准帮扶和指导服务。他表示,希望得到宝应县卫健委、人民医院以及各卫生院和社区卫生服务中心的大力支持和帮助,也诚挚邀请各用人单位本月24日来校参加线下校园双选会,选人用人。

学校将持续落实毕业生就业工作“一把手”工程,充分发挥党政主要领导及班子成员带头做好毕业生就业工作的重要示范作用,带动全体教职工深度参与并做好毕业生就业工作,全面深化校院合作、拓展岗位,努力实现学校对重点区域、重点行业用人单位的供需对接全覆盖,千方百计促进毕业生更加充分更高质量就业。(学工处徐成供稿、摄影,王林芳核稿)

座谈会现场

郝书记一行实地调研宝应县人民医院(一)

郝书记一行实地调研宝应县人民医院(二)

郝书记一行实地调研宝应县人民医院(三)




版权所有:澳门银银河真人下载app 苏ICP备09005198

返回原图
/