访企拓岗进行时(七):康复医学院举办2022届毕业生线上双选会活动

时间:2022-06-19浏览:128设置

为全面落实2022届全国、全省普通高校毕业生就业创业工作视频会议精神,积极响应我校“访企(院)拓岗促就业”专项行动,着力搭建毕业生与用人单位的交流平台,促进2022届毕业生更充分更高质量就业,6月18日上午,康复医学院举行“访企(院)拓岗促就业”专项行动——康复医学院2022届毕业生线上双选会。此次会议采用线上线下相结合的方式进行,副院长高璀乡,康复医学院党总支书记赵亮、院长陆建霞,相关专兼职辅导员及20余家用人单位、近百名应届毕业生参加此次双选会。

首先,高璀乡院长对参与此次双选会的用人单位及应届毕业生表示欢迎,表明此次线上双选会是疫情防控新形势下为学生和用人单位双向选择提供新平台。高院长详细介绍了康复医学院专业设置、人才培养模式以及2022届毕业生基本情况等,希望能够继续深化与用人单位的合作,为毕业生创造更多就业机会,共同促进康复医学院人才培养质量的提升,从而推动行业发展。

随后,翔宇医疗、北大医疗脑健康、苏州量恒、省内外综合性医院及康复专科医院等20余家用人单位进行了宣讲,介绍单位性质、规模、未来发展方向,以及接收我院学生实习、就业待遇等情况。近百名应届毕业生参加了此次活动,就自己所关心的专业要求、招聘流程、个人发展平台等问题与用人单位负责人进行了线上的互动交流。另外,学院专门为此次双选会搭建了微信群,方便招聘就业双方进一步深入沟通和交流。

此次线上双选会是康复医学院继“访企(院)拓岗促就业”专项行动为毕业生充分就业保驾护航的又一举措。参会单位反馈招聘效果良好,学生参与度积极,双选会后将进入下一步招聘流程。康复医学院将继续做好双选会后续跟踪,服务用人单位、服务应届毕业生,助力企事业发展、学生就业。(康复医学院张恒硕供稿、摄影,王林芳核稿)

双选会现场

线上双选会

企业宣讲

双选会微信服务群





版权所有:澳门银银河真人下载app 苏ICP备09005198

返回原图
/